Eco-cook

Si e’ concluso domenica 20 gennaio, al MACEF di Milano, il concorso “Dining in 2015” indetto da Designboom e Macef, al quale hanno partecipato 4843 giovani designers da 98 paesi del mondo. Qui potete trovare tutti i dettagli su vincitori e vinti. La “menzione d’onore” e’ andata alla francese Kechenyi Camille e alla sua Eco-cook. Eco-cook e’ un oggetto da cucina orientato a ridurre i consumi di acqua, energia e tempo. In un unica pentola e’ possibile cuocere la pasta e vari tipi di cibo contemporaneamente. L’idea e’ geniale ma, a vedere le immagini, sembra che gli alimenti siano “a mollo” con l’acqua della pasta e potrebbero comprometterne il sapore.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...