Index chopping boards

Per le persone che non mangiano la carne e’ molto importante il modo in cui i cibi vengono preparati. Ad esempio, che la carne venga affettata sullo stesso tagliere della verdura, non va bene. Piu’ in generale comunque, tritare la cipolla e poi preparare i dadini per la macedonia sulla stessa superficie, non va bene lo stesso. Per venire incontro a queste esigenze, ma anche per avere in cucina un oggetto originale e di design sul MoMA store e’ disponibile questo: un contenitore con 4 taglieri in polipropilene, colorati a seconda del tipo di utilizzo che se ne puo’ fare: rosso per la carne, bianco per i cibi “cucinati”, blu per il pesce, verde per frutta e verdura.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...